Whiskey 101 體驗館,全球旅客到訪三號港不容錯過的地方!帶你重新認識威士忌及品酩體驗,感受威士忌的獨特魅力!

入口牆面由世界各地知名酒廠的橡木桶所砌成,透過像木桶的由來、製桶的工藝及類型,訴說了各種橡木桶對於酒液產生的影響及發展出的風味,是釀造威士忌不可或缺的一環。館內設有聞香區可以體驗由不同橡木桶釀造的威士忌風味,像是果香、辛香、煙燻等時而輕盈、時而複雜的各式氣味。

Whiskey 101 體驗館打造超過3米5高的蒸餾器及各項威士忌製程所使用的器具,體驗威士忌如何從一顆大麥的麥芽,經過發芽、磨碎、發酵、蒸餾、陳年淬煉出珍貴的生命之水。走進威士忌收藏區,展出多款麥卡倫、格蘭利威、大摩、格蘭花格、詩貝、皇家禮炮等珍稀酒款,有如威士忌的名人堂,絕對讓您嘆為觀止,並有專業人員為您導覽解說。逛累了可以在酒吧品飲各產區的威士忌,帶您用舌尖環遊世界!

Whiskey 101 體驗館未來將規劃專屬的「噶瑪蘭調酒教室」,不定期舉辦主題品酒及教學活動,等待您前來體驗。

禁止酒駕
未滿十八歲禁止飲酒