dining

GODIVA 生活形象店

1F
0800-889-909
接受信用卡

將巧克力店與 Cafe 完美融合的全新 GODIVA 生活形象店,以 GODIVA 經典盒裝產品系列提供全球巧克力愛好者珍藏品鑒,包含金裝巧克力禮盒、松露巧克力禮盒、精選巧克力禮盒、片裝巧克力禮盒等,供巧克力愛好者細細品嚐,並有專業的服務人員為您解說及服務。

dining

GC可頌

3F
+886-6-923-5888
供應素食,接受信用卡

1978年出生的法國主廚 Gontran Cherrier,以他多年耕耘高級餐飲界培養出的技術、品質與敏銳度,2010年創立同名烘焙坊,第一間店面設於法國巴黎蒙馬,此後便迅速擴張,風靡全球。擅於演繹當季食材的 Gontran Cherrier,將各國在地食材加入麵糰,2016年來台展店時推出台灣茶可頌、九層塔蔬菜鹹派等創意菜色,將法式糕點裹入滿溢的在地風味。

dining

赤坂拉麵

3F
06-923-5888 ext.1332
接受信用卡

佐藤強先生打著第一屆電視冠軍王「日本第一拉麵王」的旗幟,在臺灣寫下傳奇新頁,傳承優秀的日式拉麵文化。最讓人垂涎著迷的是濃郁細膩的湯頭,大骨原味高湯堅持在大火熬煮近十個鐘頭,手工程序繁瑣;食材和調味配方都經過層層把關嚴選,帶給顧客安心、豐富優質的拉麵饗宴。

dining

吹吹風精品咖啡館

3F
06-923-5888 分機 1320
供應素食、接受信用卡

吹吹風精品咖啡館,一個無形中會對時間遺忘的特殊所在,舒服而愜意的慵懶空間,讓人不願意將這裡的時光消磨在任何惱人的事物上,而熱情貼心的服務、專業細膩的製作、輕踏慢行的步調,都讓一杯咖啡的時光,感受到那絲絲的慢活悠閒。在地烘焙自由品牌吹吹風精品咖啡館,由專業精準的咖啡師,為您調製最適合的咖啡。

dining

Big Steve's 比時地美式漢堡

3F
06-923-5888 分機 1319
接受信用卡

比時地先生花了30年在洛杉磯擔任總承包商之後,毅然決然地回到家鄉經營一間美式速食餐飲店。若您喜愛美國知名速食餐廳 In-N-Out,絕對能在比時地找到熟悉的美味。尤其是比時地自製的秘方醬汁,不但為傳統漢堡注入獨特的經典風味,更以厚實的牛肉、酥軟的麵包香、清脆生菜,增添豐富的層次口感!

dining

buonopops 義式手工冰棒

3F
06-923-5888 分機 1322
接受信用卡

不同於美式冰淇淋,buonopops 是正宗手工製作冰棒,不僅熱量低、水果口味不含膽固醇、優格口味只有100卡,沒有過多的脂肪、絕不添加任何人工香精,堅持給顧客最健康、自然的手作冰品。